Aus unserer Speisekarte


Mafé Poulet

Die Mafé, ursprünglich aus Mali stammend, vereint auf delikate Art in Erdnußsauce geschmorte Lamm- und Hähnchenfleischstückchen. Sie wird mit Kenia- und Schwarzaugenbohnen an Basmatireis gereicht


Abessinia

Ein sehr beliebtes Gericht in Eritrea und Äthiopien aus zarten Lammfleischwürfeln, Schwarzaugenbohnen mit Linsen in Tomaten-Kokossauce und Wildspinat mit Erdnußsauce, serviert mit Basmatireis


Kamba

In Südafrika, dort wo sich zwei Ozeane treffen, ist Seafood sehr beliebt. Wir servieren Ihnen nach traditionell südafrikanischer Cape Town Art zubereitete Scampi aus dem Ofen in Wein-Tomatensauce an Kräuter-Gemüsereis


Marrakesh Couscous - 2 Gänge Menü

Als Vorsuppe servieren wir Harira, eine marrokanische Spezialität. Couscous ist das wohl bekannteste Gericht Nordafrikas und wird aus Hartweizengrieß hergestellt. Wir servieren ihn mit köstlichem Lammfleisch und typischen nordafrikanischen Beilagen